К женщинам всегда имею рвение...

Филипп Диброва
"После секса настроение всегда
улучшается! Вывод однозначен:
хорошее настроение передается
половым путем!"


Юмор из "Одноклассников"






К женщинам всегда имею рвение,
Постоянно думая о том,
Как бы мне большое настроение
Передать вам половым путем?!