Говорливая Европа

Андрей Докучаев
 

Не много ли болтать в Европе стали?
На вас болт большой мы клали.
И с высокой колокольни, мы нассали,
На ваш необоснованный галдёшь.

Пока вы в облаках летали,
Креветок с устрицами жрали.
С утра глинтвейн хлебали,
С подушек выгоняя- вошь.

Мы армию в кулак, собрали,
Наши танки, сделаны из лучшей стали.
Вы этого не ожидали,
Европа, ты теперь банан сосёшь.

Вы сами обстановку расшатали.
Без штанов мы вас застали.
От ваших воплей- мы, устали.
Ты болтовнёй, кого угодно- з****шь.

Когда в домах не будет газа,
Не походишь, в трусиках из страза.
Европа, такая ты- зараза,
Распутный образ жизни ты ведёшь.

Останется вам, только возмущаться,
И с геями целоваться.
И весьма ведь может статься,
Что долго ты не проживёшь.

Замёрзнут трубы, батареи,
И неприкаянные геи.
Голой жопой в лужу все вы сели,
Ты свои зубы, на полочку положь.

А то ведь и лишим зубов в натуре,
Дадим люлей, вашей Меркель, дуре.
И греться будете вы, в шубе.
Тогда сама себя сгрызёшь.

.