Не разрушай очарованье!

Людмила Дринова-Воронина
              Романс
Не разрушай очарованье!
Судьбы коварной и хромой,
Я точно помню предсказанье,
Что будешь ты навеки мой!
В твоих глазах не вижу страсти
И благодатного огня,
Но все же вся в твоей я власти, -
Не покидай, прошу, меня!
Душа не хочет расставанья, -
Я нахожусь, как в сладком сне,
Не разрушай очарованье, -
Дай насладиться счастьем мне!