Игнор...

Часиля Юлташева
Почему  порою  получается,
Если Я,  взаимностью  плачу
На меня вдруг сразу обижаются
За "игнор"… подруга или друг!
Мы в сети друзьями называемся
Видим, все  заметки  и  стихи...
Кто то ради "лайков" добавляется
Не  желая  замечать  других !
Не сержусь за чье то невнимание
Разные  характеры  у всех !
Почему же за МОЁ "молчание"
Кто то  сразу "вышел из друзей!?"