Ночь в коммуналке

Андрей Докучаев
 

Великовозрастный мудак,
В доме произвёл бардак.
Вечером, рыча как зверь,
Обълевал на кухне дверь.

Освещения плафон,
Издох, издав прощальный стон.
В апельсиновые шкурки,
Захабарены- окурки.

У помойного ведра,
Бутылок высится гора.
А разбитый унитаз,
Накрыл подушкой-п****аз.

Восьмёркой, изогнул смеситель,
Пора гандону- в вытрезвитель.
Зелёнкой, разукрасил пол,
Со спиртом, сделал хомяку- укол.

Пьяный хома, оттанцевав лезгинку,
Кверху лапами, упал на спинку.
Усами дрыгая храпит,
Здесь не поможет, Айболит.

И после, разукрашенных полов,
Соседи вызвали- ментов.
Там научат, Родину любить,
Из горла отучат пить.

Удар по почкам, пиво заменяет,
А в печень- не хуже водочки вставляет.
В два удара опохмелят-селезёнку,
И бросят отдыхать на шконку.