слепа

Мика Юст
с годами
и новыми седыми волосами
я режу глаза ножами
лучей и врунов-врачей
а я правда чей?
большими глотками
испей
до дна
бесстрашного сна
осень красна
яблонями и листьями
желтыми письмами
стелет дорогу
судьба.
я не больна.
а безумно слепа.
потому что
ЛЮБЛЮ Тебя!