Хочу тебя

Александр Михайлов Прим
Хочу тебя и днём, и ночью.
Хочу тебя запретам вопреки.
Хочу тебя я очень очень.
Хочу твой взгляд, прикосновение руки.
Хочу твой запах, волосы и губы.
Хочу твой стон, дыхание и дрожь.
Хочу, чтобы в душе играли трубы,
А не скрипел, стекла косаясь, нож.