В осеннем бале сентября

Гульчачек Терентьева
Палитра  краски  не  жалеет,
Деревья  ряжены  в  шелка.
Зелёный,  жёлтый  цвет  играет
И  блещут  паутины  паука.
Ах,  бабье  лето,  бабочки  порхают,
И  Божеством  опутана  земля.
Под  звуки  птиц  витая,
В  осеннем  бале  сентября.
Душевно  в  краски  завлекая,
Уйдет  и  осень,  щедро  одаря.