а небо разбилось сегодня из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А небо разбилось сегодня.
И в небе ночном и ночном.
Звенела молитва господня.
И стала улыбкой и сном.

И мы все на звезды глядели.
И шепот искали и свет.
А небо дарило метели,
Дарило метели... планет.