Убитые горечью без слез

Вячеслав Палитров
Убитые горечью без слез,
Снова и снова твердят:
В мире скучно без грез,
Мечты и сны - наш заряд...

Гордые бедностью эга,
Опять и опять в тиши
Зовут великого мага,
Чтобы мирно пожить...

Забытые всем селеньем
Истоптали сотни путей,
Наученные злым кореньем
Под названьем - репей.

04.08.18 года