Прихожу за покупками в твой магазин...

Рей Журавлёв 57
Прихожу за покупками в твой магазин
И смотрю на тебя, как подросток, украдкой.
Сквозь витрину любуюсь я станом твоим,
Понимаю умом – у тебя всё в порядке.

Молода и красива и Жизнью полна
В твоих светлых глазах отражается небо.
Есть достаток, семья и Любовь у тебя,
А мои откровения просто нелепы.

**********************************