Годы мы кому отдали?

Ибрагимов Дамир Советович
Дни плывут куда-то вдаль,
Застывая в прошлом.
Не вернуть теперь их, жаль.
Жаль, что невозможно.

Помнишь, были мы детьми,
Помнишь, мы с тобой мечтали?
Эх, вернуть бы эти дни…
Годы мы кому отдали?

Помнишь, летний ветерок,
На поляне те цветы?
Ты плела себе венок…
Здесь сбывались все мечты.

Мир нам словно подменили,
Нет поляны и цветов.
Мы теперь уже забыли…
Подросли, в конце концов.

Детство наше где-то в прошлом,
Мы сейчас уже другие…
Нам увидеться так сложно,
Мы теперь совсем чужие.

Мы любовь всю жизнь искали,
Детство прошлое забыв.
Находили, вновь теряли,
С сердцем раненым застыв.

Дамир Ибрагимов,
24 сентября 2011 г.