Я богом наделён был властью

Валерий Кисляков
Я, наделён был Богом, властью,
С любовью, чтобы пребывать,
Дарить любимой, только счастье,
И нежные слова шептать.
Всевышний, даровал мне силы,
Чтоб исходил планету всю,
Чтоб тропку отыскал, к той милой,
Кому любя, скажу люблю.
Я лёгких, не искал побед,
Пусть в сердце, раны кровоточат,
В конце пути, нашёл твой след,
И как салют, пусть гром грохочет.
Пусть обливает нас дождём,
Как дети, босиком бежим,
Какое счастье, быть вдвоём,
И дважды счастлив, что любим.