Проживая в этом...

Бекицер Бабай
В тоске ты проживая жизнь,
Себе не будешь лучше делать,
Себя ты этим лишь погубишь,
В тоску печаль себя загнав,

Себе лишь сделаешь ты хуже,
Тому же, ты, о ком тоскуешь,
Скажу по правде - всё равно,
Ему не лучше и не хуже,

Тот про тебя забыл давно,
Забыл, и в этом всё и дело,
И значит зря ты тосковал,
Ведь не вернуть что раньше было,

И то что было всё прошло,
Ушло всё это где-то в Лету,
И как бы хочешь всё забыть,
Но это про тебя забыли,

Ты, продолжаешь вспоминать,
Совсем не видя в этом смысла,
Ты продолжаешь тосковать,
Зачем? не можешь сам понять...