Уголоки демократии..

Рус Любомир
Эталоном  народной  демократии служат
обыкновенные Заборы.
На  них  красуются  мысли людей  и 
афористичные наборы..
Например:   
 - "Мёртвому пенсия не нужна"
 - "За Упоение..Спасибо Страна"
 - "Нужно срочно? Умрём досрочно!"
 - "Народ упирается.Олигарх улыбается"
 - "Народу тужить.Олигарху красиво жить"
 - "Народ исчезает. Олигарх себя умножает"
 - И так далее.........................

//С Улыбкой//