Бог приглашает!

Вера Сок
* Придите ко Мне... научитесь
  у Меня... и вы найдёте покой
  вашим душам. *
     Матф. 11:28-29

Бог приглашает вас испытать
Радость Его присутствия,
Бога стремитесь скорей узнать,
Слушать Его напутствия!

Бог приглашает в Нём возрастать
Верой своей и любовью,
Он обещал во всём помогать,
И Благодать льёт рекою!

Всех приглашает Господь к Себе,
Чтобы найти покой душам,
Кто перемены ищет в судьбе,
И кто Его готов слушать.

Бог приглашает сегодня всех
В Божье Своё окружение,
В место, куда не проникнет грех,
Бог от греха там Спасение!

В место, где благоволит Господь
К верному Божьему роду,
Рада всегда в Нём душа и плоть,
В место, где Бог рад народу!

В Его объятьях пребудет тот,
Кто приглашенье услышит.
Блаженны те, кто в Христе живёт,
И те, кто родился свыше!

25.09.18.