Со свадьбой хрустальной я вас поздравляю...

Циля Апатова
Со Свадьбой  Хрустальной
Я вас поздравляю!
Жизни идеальной,
Счастливой желаю.
Здоровыми быть,
Детишек растить...
Финансами владеть большими,
Оставаться всегда молодыми.

26 Сентября 2018г.