Заочно

Дмитрий Цыбусов
Пожелаем друг другу заочно
Сладких снов и спокойной ночи.
Помолчим многозначно в трубки,
Вспоминая, как были робки,
Губ впервые касались губки
И вина открывались пробки,

Поедали друг друга взглядом.
И ничто не могло нарушить
Совмещение рая с адом
В танце двух нагишом под душем.

Пожелаем друг другу заочно,
Чтобы чувства держались прочно,
Чтобы прочь отступило время,
Как стервятник не вилось рядом,
Чтобы легче неслося бремя,
Что нам выпало в душу ядом.

Мы расстались с тобой досрочно,
Против воли, насильно, нагло.
Чтоб заочное стало очным,
Стиснув зубы держаться надо.