Хрусталь- сегодня важное стекло...

Циля Апатова
Хрусталь сегодня- важное стекло,
И чистота его сияет алмазом...
Вы  достостойно прошли сквозь него,
Пятнадцатилетней семейной фазой...
Желаю и дальше так вместе жить
В любви, уважении, с шансами...
Здоровыми быть, детишек растить,
Большими владеть финансами...

26 Сентября 2018 г.