Солнечный луч

Денис Огурцов
Ты, как солнечный луч в царстве мрака и тьмы,
Тучи скорби моей разгоняешь.
Красотою весны, светом нежности и доброты,
Ты из сердца тоску прогоняешь.

Не болит уже старая рана души,
День за днём она заживает.
Возвращаются чувства, желанья, мечты,
Смыслом жизнь ты мою наполняешь.

И хоть нет между нами любви,
Как у солнца с луной её не бывает.
Но огонь твоих сказочных глаз,
Мне надежду и веру найти помогает...