Теперь

Александр Мурманский
Теперь становится многим ясно,
Что за выборы в стране.
Почему путинисты сидят ровно,
Не боятся всей этой суеты.
Старики им стали , как мусор жизни,
И в жизни больше не нужны.
Что могли они уже отдали.
И все тяготы её давно прошли.
Социализм набравший силы,
Обустроил всю страну.
Где вольны сейчас все воры,
Собирать стариков долги.
Нефть растёт, газ дорожает, электричество в цене,
Всё что создано здесь стариками,
Отдаёт свои плоды.
Зачем ты дедушка плетёшся.
И тянешь скарб свой на встречу дня.
Ведь ты, как конь беззубый весь стрясёшся,
Смотри на сук из далека.