крокодил

Милена Кирюхина
С невольных пут ,
Случайно..
. Тихонько-
Крокодил утек.
Но,
 По злосщастию,
 Природы,
Сей путь,
 Через пустыню лег
.Сквозь тягот рока
 Пробиваясь,
Кидая слезы-мысли
 На песок
.В душе отчаянние-
Роняя-
 Как этот мир -
 Коварен и жесток!
И,
 Не найдя,
 Покой
 И кров надежный
.Жарой,
- Прогложен был,
 Он меж версту..
И сгинул  ,
 В суете Господней.
.Оставив только
 Пустоту ..