От маленького внучка

Ваш Друг Валерий Ке
Есть женщины с изюминкой,
           Есть женщины красивые;
А самую красивую,
           Назвали бабой Зиною!

У ней всегда идут дела,
                И хата не горит;
В саду калина зацвела,
                А в стойле конь храпит.

Гора ватрушек на столе,
                Настойка под борщец;
Украла Зина на селе
                Две дюжины сердцец!

Для папы Зина - командир,
                Для мамы как подруга,
Но больше всех , конечно же,
               Мы любим с ней друг друга!

Она из русского села,
             Но всюду бы сгодилась-
Уж больно ладной, как не глянь,
            Бабуля уродилась!
 

Надень не бабушку Шанель,-
         Париж уже под ней,
А если дедову шинель,-
          Кранты Европе всей.
          

Есть женщины с изюминкой,
       А есть с природной силою,
Но самую любимую,
      Зову я бабой Зиною...