Помню

Сергей Рымарев
Помню....

  Помолюсь ,пойду на Троицу,
  Пусть покатится слеза
  И ,пускай ,на сердце вспомнятся
  Те , о ком забыть нельзя ,

  Пусть сгорают до огарочка
  Свечи те ,что я принес ,
  Ожидает дома чарочка
  И скулит мой старый пес.

  В храме стану на колени .
  Пред иконами стою
  Без позерства и без лени -
  Пожалей печаль мою...

  Я к Неве пойду по улице ,
  По щеке ползет слеза ,
  Кто ушел -тот не забудется ,
  Только высохнут глаза.

  Помолюсь , пойду на Троицу ,
  Пусть покатится слеза,
  И ,пускай на сердце вспомнятся
  Те ,кого забыть недьзя ..