Внутреннее чутьё

Халида Шариф
В каждом роду рождаются со зрелой душой и с внутренним чутьём люди.Которые в полной мере осознают цель своего прихода на Землю. Они явились в свою семью, в свой род, чтобы очистить карму всего рода.

На Землю воплощается множество незрелых душ. Их недоразвитый ум не понимает сути пребывания на Земле. И их судьба начинает накапливать грехи, тем самым отягощая карму своего рода. Но рано или поздно в этот род явится человек со зрелой душой, который своим внутренним чутьём поймёт своё предназначение и начнёт усиленно отмаливать грехи своего рода. Ежедневно читая молитвы в одно и то же время, мысленно вспоминая всех пра пра пра живущих в его роду. И дальние его предки, желая его отблагодарить будут помогать ему. В его судьбе будут происходить чудесные явления, которые будут распространяться не только в его судьбе, но и в судьбе его детей, внуков и правнуков.

Читайте люди молитвы за тех кто уже не с нами, они их ждут. А не ту ханженскую стопку за упокой которую надо не им а в первую очередь вам.

Молитва для них это великая помощь в продвижение их в высшие Миры. Читайте Акафисты за Единоумершего.