а вдруг последний свет погас из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А вдруг последний свет погас.
А вдруг погасли дали.
А листопад упал на нас.
И листья зашептали.

И все останется вдали.
Навеки и навеки.
А вдруг разбились журавли.
И умирают реки.