Убегаешь

Траумер
лишь только я тебя застану,
едва ладонью прикоснусь,
я ощущаю себя пьяным,
через мгновение проснусь.

куда все время убегаешь?
тебе лишь ведомо одной...
едва коснувшись, исчезаешь,
лишь тень оставив под луной.

как тени прошлого, живые,
так ты со мной день ото дня.
меж нами глупости простые,
их пропасть так страшит меня