***

Анна Забудько
Я песню для тебя сложу
Когда - нибудь, когда - нибудь
В ней нового я не скажу
Но не создам банальную

Я песню выношу в себе
И в срок она появится
В ней будет что - то о тебе
Тебе она понравится

Я постараюсь проще быть
Слова простые выберу
Кому услышать - не забыть
От Сердца я их всем дарю