Дворовая лирика

Герасим Платов
Я кажется тебя люблю,
И слово кажется в этом контексте
кажется мне неуместным,
И от того себя за это я корю,
Куря четвертую подряд у твоего подъезда.

Я знаю дома ты, и дома не одна,
Но это не играет роли,
Пускай услышит вся твоя родня
О чувствах что на сердце бродят.

Я знаю, что глаголом надо жечь сердца,
И рифмовать его с другим глаголом неуместно,
Но я в душе такой ещё пацан,
Что упрекать меня за это бесполезно.