Васька - патриот

Грустный Лев
Весь народ Россию любит,
За неё горой встаёт.
Даже Васька,кот Василий!
От людей не отстаёт.
   Если гимн страны услышит,
   В стойку сразу встанет он.
   Хоть стоять по стойке трудно,
   Но Василий чтит закон.

          (Шуточное)