Трёхколёсная мечта

Светлана Чайка 2
Трёхколёсная мечта..,
Сбыться иль  не сбыться?
Вот бы маленьким мне стать,
Сесть и прокатиться,
Где небес осенних синь,
Речка волны катит,
Ветер,иву не спросив,
Ветви ей лохматит,
Все  знакомые места,
Смейся,улыбайся..
Эх , мечта моя ,мечта ,
Мне пять лет..Сбывайся!