Не бросай меня, мама, слышишь?

Марика Си
Не бросай меня, мама, слышишь?
Я боюсь, я один не смогу.
Буду самым послушным мальчишкой.
Я тебя очень сильно люблю.

Жизнь в детдоме сплошная мука,
Когда нет рядом близких, родных,
Когда вздрагиваешь от каждого стука.
Веришь: "Мама пришла", но увы...

Мама бросила, ты ей обуза.
Непосильный от тяжести груз.
Если б знала, как ты её любишь,
Больше всех, крепче всех остальных.

Как же можно оставить ребёнка,
Подарив ему новую жизнь,
Ведь сама же была ты девчонкой,
Как могла ты вот так поступить?!

Только он всё по-прежнему верит,
Ждёт, надеется, что заберёшь.
Разве стоит любовь его денег,
Ты за что его так предаёшь?

Не бросай, я прошу, не надо.
Это самый ужасный грех.
Береги и люби своё чадо,
Оно в жизни дороже всех!