С днём Работника Дошкольного!

Алина Ромашкина
С днём Работника Дошкольного -
Поздравляем мы вас всех!
Вам желаем быть довольными,
Будет пусть в делах успех!
Мира вам, тепла и света,
Да здоровья, доброты,
Окружает пусть вас лето,
И сбываются мечты!