Как избавиться от мужа. Вредные советы 3

Поющий Ветер 8
Ну, что же... Переходим к пункту три...
Пей самогон. Заешь картошкой фри.
Красотка. Дива... На меня смотри.
Держись ровнее. Сопли подотри.

Ты говоришь, что муж твой чистоплюй?
Хмм... его тогда ты папочки обблюй.
На пьянку пригласи домой друзей,
Орите громко песни подурней.

Да покажи, что девка ты - огонь,
Соседей поведеньем раздраконь.
И мужу закати скандал при всех.
Уйти в отрыв, действительно, не грех.

Нет, драться с мужем, это ни к чему.
Забудь про изолятор и тюрьму.
Он вскоре от тебя и так уйдёт.
Всё поняла? Ну, с Богом, мать... Вперёд!