Жизнь и сны вдоль скошенного неба

Александр Назаров
Жизнь и сны вдоль скошенного неба.
И тропа, где все бредут на ощупь,
Где давали камни вместо хлеба,
Где мы жили и больней, и проще…

Только облетают сны и рощи.
Только обретаем боль и небыль.
В этом мире все идут на ощупь,
Сном и явью мимо, мимо неба…