Родные - чужие

Валентина Проскурякова
Так странно...мы становимся чужими,
Хотя вчера казалось: ближе нет!
Родные люди! Сквозь огонь и воду! Жили
Делили дом, постель, вино и хлеб...
К нам лучший друг раз в месяц мимоходом,
Звонки все реже, чаще ты один.
Но такова у каждого природа,
Что каждый день становишься другим.