Осенний день...

Ольга Дементьева 3
Осенний день, все чувства и дыханье,
К тебе летят и красок очертания,
Любви природы дивный свет,
Несёт тебе большой привет!!!

Пусть будет счастлив каждый миг,
Прекрасно каждое мгновенье,
И этот день, волшебный день,
Пусть вновь поднимет настроение!!!

       Дементьева Ольга(26 сентября 2018 года)