Все как всегда

Ганебных
Конечно, может это  не беда,
Но смотришь  через стекла в  Уралмаше,
И видишь: подступают   холода,
Крутой замес: повсюду  грязь и каша

Пока что осень борется с зимой,
На землю клены побросали листья,
Уже не вспоминаешь летний зной
И воробьи к зиме одежку чистят.

Прогресс - не надо окна утеплять,
Возиться с  клеем, силиконом, ватой,
За осень можно много нацеплять,
Грядет   зима,  и это все  чревато…