Два языка

Любовь Лещинская
Два языка, словно два друга
Переплетаются, переливаются в нас.
Ты повторяешь за мной, слова, как вьюга,
Холодеют, спорят, что случилось за час?
Ты скуп на слова, редко слышу: "Люблю"
Может, я не права? Все права - королю.
Ты - король, царь, господин моего сердца.
Скажи еще раз "Люблю" и задохнусь, наверное...
А от меня слова птицами к тебе летят,
Их так много: целая стая большая.
Жаром пышут, кипят и обвивают тебя,
Словно волна морская...