Т. Г. С. первый стих

Виктор Шульцъ
О! Бог мой!
И не могу я допустить той мысли,
Чтоб мы не встретились с тобой…
Твой взгляд стал для меня важнее жизни,
(Ты стала для меня дороже жизни)
И смерть теперь не властна надо мной.
Ты для меня прекрасная Богиня,
Ты солнца луч, пришедший в мир с зарёй.
И будет жаль, если тебе не допустима мысль
О том, что вместе нужно продолжать Нам этот бой…

                28.12.2009