менспрединг

Албаюн
еду в транспорте стоя,
очень опасно сидя,
вокруг население злое,
а я в расслабленном виде...
...я не пойму, ей-богу,
вглубь размышлять опасно:
для нас это убого,
а для женщин это прекрасно...