Вода... слеза... вода

Александр Смок1
Словно брызги вех советы.
Как мне жизнь свою прожить
Прочитал других  поэтов,
Как мечтая, счастливо жить.
 
Переполнена душа водицей,
Кто-то жизнь мою всю пьёт?
Мне с лица уж не напиться,
Глубина зачем с собой зовёт?

Как понять, чего я значу?
Сколько есть во мне воды.
Может просто иногда и плачу?
От ушедший в даль мечты.

По бежали слёзы в пол,
Для других они дождинки.
Вновь чего-то не учёл,
Наша жизнь не есть перинка