Зимний лес

Тигран Тундра
Зимний лес такой красивый -
Там деревья все в снегу,
Заяц белый и трусливый
Греет лапы на бегу;

На поляне есть скамейка -
Отдыхают все на ней,
Лучик солнца, как копейка,
Там сверкает у ветвей.