Изменения в душе

Галлан
Всё могу понять и всё домыслить,
Но с тобою стал я снова пацаном.
В одиночестве не буду киснуть,
Я теперь не сожалею о былом!

Мне приятно, с вечера до ночи,
Побродить по улицам, опять вдвоём.
Только забываю, что ты хочешь,
В сердце одиночество и эгоизм моём.

Я один и это въелось в тело,
Одиночество взрастило Эгоизм.
И ломаю Эго я не смело,
Ведь в добавок у меня ещё Нарцизм.

Эгоистом был, остался, буду,
В корки мозга это въелось кислотой!
Сколько раз за это был я битым,
Сколько раз обласкан жизнью и судьбой!

Только раз мой эгоизм как камень,
Встал помехой трудной на моём пути.
Был поступок мой не очень славен,
Предпочел помеху эту обойти.

А сейчас, с тобой, другое дело!
Понемногу тает в сердце эгоизм!
Хочется открыто, прямо, смело,
Выкинуть его, с обрыва, прямо в низ!

Времени судьбе подвластно много,
Повороты, виражи и спуски лет.
Тянуться бывают очень долго
Или вдруг включают перемотку лент.

Я в твои глаза смотрю, не страшно,
В них как в мире первозданном- Счастья Свет!
Видеть ласку, нежность- Это Важно!
В зеркале души найти Любви привет!