Из осенних луж солнышко. 2018 г

Ириника Снежная
Из осенних луж солнышко
Обливается водой радостно.
Мы с тобой идём-вёдрышки,
Полные воды - вымокли.

За руку возьмёшь-счастлива,
Улыбнусь листу жёлтому,
Всё у нас с тобой, как надо нам,
И пути у нас длинные.

Зимнею пургой сменится
Осень, и уйдет солнышко.
Только мы с тобой, верится,
Больше никогда не разлучимся!

26.09.18 г.