Дождями вслед

Дарнелл Алане
Она рисовала дождем по стеклу,
Казалось — не страшно, любовь сберегу.
Люди верны, когда любят кого-то,
Но усыпляет чай с ноткой бергамота.
Мимо проходят люди, все как в сказке —
Под зонтом вдвоем, им ничего не страшно;
Но за окном сидит маленькая девочка —
Призрак прошлого и совсем не припевочка.
Они так звонко смеялись, девчонка глядела в след:
«Ну и пускай это всего лишь бред,
Но я увижу себя настоящую,
Красивую и взрослую, вдаль уходящую...»
Дождями в след я закрываю образ Бога,
И твой ответ будет в объятиях другого.
Прости меня, все слишком глупо получилось,
И никогда я больше так и не влюбилась...