Костёр

Бабка Инка
Сеть когда-то высыпала
на Кота весь сор...
Каста злилась и ворчала:
"Говорят, ты - вор!.."

Каста даже обещала
и ему арест!..
Его ж вера выручала! -
вспомнил он про Крест:

Инквизиция когда-то
с помощью Креста
жгла нещадно Супостатов -
был такой Устав...

Кот не зря служил в Разведке-
Кот такой Остёр!..
Потому теперь Рунетка
не отрубленная Ветка,-
даже вовсе и не Сетка,-
вся она - Костёр!..