Белым дымом

Витенег
Межсезонье. Чёрно- белый,
День стекает по стеклу.
Так неслышно и несмело-
Белый иней поутру.

Стылых веток не согреет,
Хладным пламенем листвы,
И душа, опять немеет
От предчувствия Зимы.

Гранью тонкой и незримой,
Как холодное стекло.
Всё, что было белым дымом,
Всё горит светло, светло…