Неимоверно злилась вьюга...

Анатолий Симонов 3
Неимоверно злилась вьюга,
Стучала в окна, осмелев.
Любовь, покинув тёплый угол,
Ушла, умом не повзрослев.

Освистанной прилюдно славы
Неумолим постыдный след.
Как изощрённая отрава,
Судьбы стремительный сюжет.

Безмерно буйствовала вьюга,
И завывая, и крутясь.
Любовь, как некая услуга.
Ушла к другому, суетясь...

26.09.2018