Лечу на машине

Мирослава Ковалёва
Лечу на машине.
Почти что лечу.
И дождик мне в спину,
И капли несут
   Мне искренне радость,
   И счастье  дождя,
   Всю душу омоет,
   И рада Земля,
Что капли- дождинки
Омоют, звеня,
Всю почву, сады все,
Луга и поля!
      А скорость лихая,
      Дороги- не в счёт,
      Поля как обойма,
      Я еду навзлёт!